Coupe du Monde de Para-Tir

Publié par HOME DIFFUSION le 5 février 2024

Coupe du monde Décembre 2023

🇦🇪 Al-Aïn 🇦🇪Dernier jour de compétition à Al-Aïn et nouvelle médaille pour la France qui repart de cette coupe du monde avec 11 médailles 🎉🇫🇷▶Tanguy de La Forest décroche la médaille d’or ce midi en Carabine R9. Après avoir terminé 2e des qualifications avec un score de 623,2 points, il établit un nouveau record du monde en finale avec 254 points 🥇👏

▶ Nos 4 français étaient engagés dans cette finale R9. Justine BEVE termine à la 4e place, Kévin LIOT à la 6e place et Pierre GUILLAUME-SAGE à la 7e place.

▶ Sur cette coupe du monde, Tanguy a disputé 3 finales, remporté 3 médailles d’or et établi 2 nouveaux records du monde 🔥🔥

📝https://lc.cx/Ad_PHR📸https://lc.cx/w2R2Q5Equipe de France Olympique et Paralympique Ministère des Sports Agence nationale du Sport Mizuno